與科技同步 與健康同行
我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

聯系我們
在線預訂
產品
關於我們

為了節約您的寶貴時間,您可在我們公司官網的預約板塊......

經營的產品遍及現代中成藥、將康食品、醫療保健器械......

......

聯系電話:(852) 2300 1898

公司郵箱:[email protected]

綠島中醫藥國際集團有限公司是一家集科研開發、生產、銷售和醫療服務......
MORE
MORE
MORE
MORE
新聞中心

我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

——XX醫療科技有限公司

綠島集團6種注冊中成藥產品轉由香港制造
來源: | 作者:亦文 | 發布時間: 2015-08-06 | 975 次瀏覽 | 分享到:

我公司在香港衛生署注冊的6種中成藥:雙花解毒膠囊,桂苓百消膠囊,小金丹膠囊,牛黃降壓膠囊,舒暢膠囊(原名乳結靈膠囊),涌泉膠囊(原名尿石靈膠囊),日前由香港衛生署核準,轉由集團下屬香港製藥中心製造。2015年8月,香港製造的第一批産品將正式面市。


上述中成藥品種,自上市銷售以來,由于效果顯著,服用安全,影響漸及內地及海外。此前,集團的上述中成藥品種一直由內地所屬藥廠生産,爲了進一步提升産品質量,同時提升用家對藥品安全的信心,公司自2012年起,啓動了“香港製造”計劃,2012年12月,公司在九龍荃灣興建了中成藥制藥中心,幷通過香港中醫藥管理委員會驗收,取得了中成藥製造商牌照(牌照號碼PM-2012-00010)。

此番,衛生署正式核準我公司所屬制藥中心生産本公司的注冊中成藥品種,標誌著我公司中成藥產品正式進入“香港製造”的序列。

隨著公司中成藥“香港製造”計劃的順利完成,公司將會進一步推進自産中成藥品在本港、澳門、中國大陸,乃至海外的市場拓展,使本公司的醫藥保健産品造福于更多的人。

NEWS CENTER
在線預訂

掃二維碼關註官方微信

免費熱線:400-000-0000

14场胜负彩复式计算器