與科技同步 與健康同行
我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

聯系我們
在線預訂
產品
關於我們

為了節約您的寶貴時間,您可在我們公司官網的預約板塊......

經營的產品遍及現代中成藥、將康食品、醫療保健器械......

......

聯系電話:(852) 2300 1898

公司郵箱:[email protected]

綠島中醫藥國際集團有限公司是一家集科研開發、生產、銷售和醫療服務......
MORE
MORE
MORE
MORE
新聞中心

我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

——XX醫療科技有限公司

香港注冊中醫學會“無創痛針灸器械的最新發展”講座開班
來源: | 作者:亦文 | 發布時間: 2014-07-30 | 817 次瀏覽 | 分享到:

受香港注冊中醫學會之邀,袁冰教授日前爲香港的注冊中醫師舉辦了“無創痛針灸器械的最新發展及臨床應用”系列講座。


   講座分六講,每講2小時。介紹了無創痛針灸器械的概念、理念及發展概況,幷介紹了代表當今無創痛針灸器械發展潮流的簡單實用的新型醫療保健器械,詳細介紹了它們的特點、操作方法和在醫療保健及美容養生領域的應用。我公司生産的高透明彈力拔罐和針灸拔罐治療儀深受中醫師的喜愛。

   聽過講座的學員普遍反映,彈力拔罐的方便性,克服了點火拔罐、抽氣拔罐的諸多弱點,而新的矽膠材料的高度透明性又克服了以往橡膠彈力拔罐不透明的弱點,則把拔罐療法從操作的方便性和安全性方面推向了極致。其獨特的走罐,尤其是面部走罐、腹部運罐,更是極大地拓展了傳統中醫的走罐療法,爲中醫的臨床治療和美容養生,帶來了治療技術方面的創新。

   而針灸拔罐治療儀的理念給學員耳目一新的感覺,一個小小的控制器可以同時同時控制多種不同的治療電極:電極貼片、脈衝筆、導電罐、導電鞋、發電眼罩、導電手套、襪、護膝、護肘、護腕等,簡單、方便、實用,無疑是中醫師臨床治療的好幫手。

   我公司生産的高透明彈力拔罐和針灸拔罐治療儀是北京中醫藥大學港澳校友會向香港中醫界和廣大市民推薦的中醫醫療器械。講座後,中醫師來我司購買踴躍。

NEWS CENTER
在線預訂

掃二維碼關註官方微信

免費熱線:400-000-0000

14场胜负彩复式计算器