與科技同步 與健康同行
我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

聯系我們
在線預訂
產品
關於我們

為了節約您的寶貴時間,您可在我們公司官網的預約板塊......

經營的產品遍及現代中成藥、將康食品、醫療保健器械......

......

聯系電話:(852) 2300 1898

公司郵箱:[email protected]

綠島中醫藥國際集團有限公司是一家集科研開發、生產、銷售和醫療服務......
MORE
MORE
MORE
MORE
新聞中心

我們一直在努力,緣於生命是如此的美麗

——XX醫療科技有限公司

多功能智能中醫理療系統獲香港創新科技署資助
來源: | 作者:亦文 | 發布時間: 2014-06-28 | 387 次瀏覽 | 分享到:

我公司主持研發的“多功能智能中醫理療系統”項目,日前通過創新科技署的專家評審,將于2014年9月正式啓動。這是將中醫理療儀推向多功能、智能化、系統化,進入高端醫療裝備産品市場的一次重大創新,也是將中醫治療推向現代化的一次重要嘗試。


該項目的研發涉及計算機軟件、虛擬現實技術、數控硬件、機械、化工、中醫等多個領域,需要來自不同領域專家跨學科的協同作戰。項目由我集團總裁袁冰教授主持,有來自香港中文大學、香港浸會大學、北京中醫藥大學的相關領域的專家組成專家團隊,幷有不同行業的多個企業配合,參與研發過程。該項目計劃兩年內完成。

該項目的研發成功會將中醫理療器械的發展推向一個新的層次。不僅多功能、智能化、系統化的中醫理療裝備將會出現在中醫醫院、療養院、物理治療中心,一種無創痛、智能化的醫療保健儀器,亦會走入家庭,成爲人們日常保健、自我治療的方便工具。

NEWS CENTER
在線預訂

掃二維碼關註官方微信

免費熱線:400-000-0000

14场胜负彩复式计算器